Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa - HIMATIF STT GARUT

HIMPUNAN MAHASISWA INFORMATIKA

Friday, 1 December 2017

Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa

LDKM (Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa) merupakan salah satu bentuk kegiatan diawal kepengurusan 2015, dimana kegiatan ini ditujukan bagi mahasiswa baru angkatan 2017 yang berminat masuk untuk menjadi anggota pengurus HIMATIF. Kegiatan ini dimaksudkan agar mahasiswa baru dapat mengetahui HIMATIF lebih dalam karena mahasiswa baru ini yang akan melanjutkan kepengurusan selanjutnya. Kegiatan LDKM ini merupakan syarat wajib sebelum masuk kepengurusan HIMATIF STT-Garut. LDKM HIMATIF dilaksanakan selama 2 hari 1 malam dengan berbagai kegiatan untuk malatih calon anggota pengurus baru HIMATIF. Akhir kata, kami segenap pengurus HIMATIF angkatan 2015&2016 mengucapkan selamat datang di keluarga kedua kalian. HIMATIF JAYA !

No comments:

Post Bottom Ad