Friday, 29 March 2013

HIMATIF STT-Garut Menjadi Juara Pertama Annual English Contest 2013

Pada Tanggal 16 Maret 2013, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Sekolah Tinggi Teknologi Garut mengutus Muhammad Rikza Nashrulloh dan Heru Arranuri untuk mengikuti Speech Contest for University pada Acara Annual English Contest 2013 HIMADIKSARIS STKIP Garut. Acara Tersebut Diikuti Oleh beberapa Universitas dan Sekolah Tinggi di Garut, Diantaranya STT Garut, Universitas Garut, STKIP Garut dan Stikes Karsa Husada. Dengan berjumlah 17 Peserta, HIMATIF STT Garut tampil pada nomor urut 8 (Heru Arranuri) dan nomor urut 10 (Muhammad Rikza Nashrulloh).
Peserta tidak dibolehkan menyebutkan universitas atau perguruan tinggi yang mereka wakili sehingga Juri hanya menilai dari kriteria pemenang yang telah ditetapkan tanpa melihat darimana latar belakang universitas atau sekolah tinggi dari setiap peserta.
HIMATIF STT Garut yang diwakili oleh Muhammad Rikza Nashrulloh berhasil memperoleh juara 1 pada lomba tersebut yang disusul oleh STKIP Garut sebagai Juara Ke 2 dan Universitas Garut sebagai Juara ke 3. "Prestasi ini merupakan salah satu penunjang berjalannya program kerja Divisi Bahasa di kepengurusan HIMATIF STT-Garut, sehingga diharapakan dapat memicu semangat mahasiswa informatika STT-Garut dalam meningkatkan kualitasnya dalam berbahasa Inggris mengingat hampir seluruh referensi mata kuliah di jurusan teknik informatika menggunakan buku berbahasa inggris", ujar pemenang Muhammad Rikza Nashrulloh setelah diwawancarai oleh div informasi di Ruang Sekretariat HIMATIF STT-Garut.

HIMATIF STT-GARUT

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 komentar:

Welcome

Understand other people is intelligence, understand ourselves to is wisdom. Mastering others is strength, mastering yourself is true power. If you realize that the real life is enough, then you are truly rich man--Lao Tzu, 604 - 531 SM (Filsuf Cina)